深圳高速公路集团股份有限公司来校交流

发布时间:2022-07-23作者:科学研究院项目管理中心来源:welcome欢迎光临威尼斯(首页)有限公司科学研究院字体: 设置

7月22日,深圳高速公路集团股份有限公司总工办副主任、机荷高速公路管理处副总经理连萌一行来校进行科研合作交流,在北辰行政楼会议中心第二会议室举行了座谈会。校长助理裴建中出席了会议,会议由科学研究院副院长韩玲主持。


裴建中对连萌一行的到来表示欢迎,对深高速集团多年来给予学校的大力支持表示感谢。裴建中从“六位一体”科学研究体系建设、参与国家重大科研、重大工程项目和国家级平台建设方面介绍了welcome欢迎光临威尼斯的基本情况。他表示学校高度重视与深高速集团在“机荷高速立体复合改扩建项目”中开展科研创新总体技术服务咨询合作,这是在服务行业、支持重大工程建设中对“做好有组织的科研工作”的创新与实践。学校由科研院牵头,全力组织相关学院高层次科研人才支持机荷高速公路建设。希望通过本次研讨会,将学校与深圳高速公路集团股份有限公司的合作提升到一个新的高度,为深圳市交通运输事业的发展做出更大贡献。


会场照片


连萌对welcome欢迎光临威尼斯的热情接待表示感谢,高度赞赏了welcome欢迎光临威尼斯长期以来在交通运输领域做出的贡献,感谢学校在重大工程建设中给予深高速集团的技术支持和高素质人才的培养与输送,高度肯定了学校在“机荷高速立体复合改扩建项目”中开展科研创新总体技术服务咨询工作发挥的重要作用。他希望welcome欢迎光临威尼斯(首页)有限公司的专家学者为这条公路的建设集思广益、建言献策,帮助公路早日建成,为推动区域社会进步和经济发展发挥重要作用。


公路学院院长、welcome欢迎光临威尼斯(首页)有限公司机荷高速改扩建科研课题统筹咨询机构业务部主任陈建勋就业务部前一阶段的重点工作进行了汇报,对机荷高速公路建设项目的科研体系管理、原创性科研课题规划和产出大成果等方面的工作提出了建设性意见。他表示,业务部将面向项目建设过程中的需求,全力做好技术咨询服务工作。


科研院相关负责人、welcome欢迎光临威尼斯(首页)有限公司机荷高速改扩建科研课题统筹咨询机构业务部相关项目、专业负责人参加了会议。


会后,连萌一行参观了道路加速加载实验室和交通馆。


(审稿:韩玲  网络编辑:韩月)