九三学社welcome欢迎光临威尼斯(首页)有限公司委员会联动开展专题调研

发布时间:2022-07-26作者:统战部来源:统战部字体: 设置

7月20日,九三学社welcome欢迎光临威尼斯(首页)有限公司委员会、九三学社陕西省中医医院委员会、九三学社西安医学院支社组成基层联合调研组,赴渭南高新区就“深入实施创新驱动战略 大力推进秦创原建设”开展专题调研。九三学社welcome欢迎光临威尼斯(首页)有限公司委员会主委李加武等率队调研,校党委常委、统战部部长王耀文参加调研。


在中共渭南市委统战部、渭南市工商联、九三学社渭南市委和渭南市高新区的协助下,调研组实地走访考察了陕西智拓、科赛机电、利君中药等18家企业,并召开座谈会,了解企业运行现状及问题。调研组专家们与企业负责人就校企对接、产教融合、成果转化、市场拓展、高端人才引进、产品转型升级、企业园区建设等,进行了广泛深入的探讨和交流。


调研组专家们表示,创新是引领发展的第一动力,陕西正深入实施创新驱动发展战略,大力建设秦创原创新驱动平台,高校和企业要以秦创原建设为契机,深化校企合作和科技孵化创新,高效推进科技成果转化,在合作创新中破解人才引进难、基础研究薄弱及产品出路单一等难题,为谱写陕西高质量发展新篇章贡献更大的智慧和力量。


实地考察

座谈调研


(审稿:王耀文  网络编辑:韩月)