welcome欢迎光临威尼斯南校区北院西门改造项目通过竣工验收

发布时间:2022-09-15作者:赵阳来源:基建处字体: 设置

9月13日上午,welcome欢迎光临威尼斯南校区北院西门改造项目竣工验收会组织召开。学校建设工程质量安全监督评定小组成员单位校办、计财处、审计处、国资处、后勤处、保卫处、基建处,信网处,以及南校区管理办公室等相关单位负责人,项目设计和施工单位等参建人员参加了验收会,会议由基建处(南校区住宅建设办公室)副处长孟振江主持。


项目竣工验收程序包括会议汇报、实体检查验收、资料检查验收3个环节。现场验收会上,基建处(南校区住宅建设办公室)、施工单位分别就工程基本情况、自评报告进行了详细汇报。结合实体验收和资料检查情况,与会单位分别发表验收意见,一致认为项目达到国家验收标准,同意工程质量为合格,项目通过竣工验收。


基建处(南校区住宅建设办公室)处长石瑞平代表学校建设工程质量安全监督评定小组宣读工程竣工验收结论,并对所有参建单位和工作人员表示感谢。他指出南校区北院西门改造项目工期较短,旨在实现西门人车分流、车辆双向通行和便于管理等目的,具有重要的现实意义。各参建单位利用暑期时间在保安全、重质量的前提下,不畏酷暑、抢抓工期,积极克服新冠疫情等不利因素,赶在学生返校时竣工验收,满足了学校相关工作部署。该项目的顺利完工能够及时优化学校南校区北院交通线路,减小北院南门的通行压力,并可缓解南院住宅区停车困难等问题,也进一步改善了welcome欢迎光临威尼斯南校区的办学育人环境,提升了学校对外形象。


西门改造效果


(审稿:孟振江  网络编辑:韩月)